scheda digitale informazioni prodotto

Logo kreattiva

IL TUO BRAND

Prosecco DOC Treviso

Extra Dry

Vino prodotto in italia

paese di produzione

Bottiglia 750 ml

Gradazione alcolica 11,5% Vol.

Spumantizzato da: Nome azienda - Nome Città – Italia

Codice prodotto: (es: Barcode EAN) o altro


Componente Materiale Codice Indicazioni raccolta
BottigliavetroGL71Raccolta differenziata
TapposugheroFOR51Raccolta differenziata per rifiuti organici o raccolta differenziata dedicata
GabbiettaacciaioFE40Raccolta differenziata
CapsulaalluminioC/ALU90Raccolta differenziata
SovratappoalluminioC/ALU90Raccolta differenziata

Verifica sempre le disposizioni vigenti nella tua località. Separa le componenti e conferiscile in modo corretto.

  • 71 GL
  • 51 FOR
  • 40 FE
  • 90 C/ALU
  • 90 C/ALU

Esempio con fotografia a piacere

image

Esempio con video


image
image
image

Uva, antiossidante, conservante (solfiti), stabilizzante (gomma arabica)

Valori nutrizionali riferiti a 100 ml
Energia kj 314
kcal 75
Grassi g 0
di cui Acidi grassi saturi g 0
Carboidrati g 0
di cui Zuccheri g 9
Proteine g 0
Sale g 0

Operatore controllato N. .......... Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT-BIO- .......... AGRICOLTURA ITALIA

SQNPI: Sistema di Qualità Nazionale Produzione Integrata.

Che cos’è la produzione integrata? È un sistema di produzione agricola che utilizza metodi e mezzi produttivi di difesa dalle avversità volto a ridurre al minimo l’uso delle sostanze chimiche di sintesi, razionalizzare la fertilizzazione e mantenere la biodiversità.

5 punti chiave della certificazione SQNPI:

1) Sicurezza alimentare dei prodotti agricoli; 

2) Metodi di produzione sostenibili; 

3) Sicurezza del lavoratore; 

4) Tracciabilità documentata dei prodotti; 

5) Uso responsabile delle risorse per il rispetto dell’ambiente.

La selezione di raffinate uve consentono di ottenere uno spumante fine, il Prosecco DOC, nel quale si denotano le caratteristiche peculiari del vitigno: il colore è giallo paglierino con sfumati riflessi verdognoli, l’aroma è quello tipico ed inconfondibile della mela acerba, con sentori di frutta esotica che sfumano nel floreale intenso; il sapore è morbido, vellutato e, allo stesso tempo, fresco, con un’esplosione di fini bollicine che ne esalta l’ottima combine. Va servito ad una temperatura di 6 - 8 °C. 

Varietà:
Glera 100%

Colore:
Giallo paglierino con riflessi verdognoli

Sapore:
Fruttato, particolarmente morbido 

Fermentazione:
10 giorni a 18 gradi e due mesi in autoclave per la rifermentazione

Analisi Gradazione:
11,50 %vol – Acidità Totale PH: 6,50 g/l – Zuccheri residui: 18 g/l

Passione, Racconto, Identità 

Esempio: … Bollicine che dal palato arrivano al cuore, intense e schiette come la terra in cui sono nate. Vini tranquilli che raccontano un territorio, fermi nella consapevolezza della propria identità. Grappe artigianali, distillate come un tempo, da uve mai stanche di regalare sensazioni.
Rispetto per la vigna e radici profonde cinque generazioni, questa è … , benvenuti nelle nostre cantine.

Bevi sempre con moderazione

Maggiori informazioni sul sito web www.wineinmoderation.eu

Prosecco e dintorni, terra che parla di bellezza e bollicine.

Il Prosecco DOC nasce in un territorio con condizioni ambientali uniche e ne siamo felici di farne parte con la nostra azienda ed i nostri vini. 

image

La zona di produzione del Prosecco DOC si trova nell’area Nord orientale dell’Italia e più precisamente nei territori ricadenti in 4 province del Friuli Venezia Giulia (Gorizia, Pordenone, Trieste e Udine) e in 5 province del Veneto (Belluno, Padova, Treviso, Venezia, Vicenza), uno dei territori più belli della penisola italiana. Quando la raccolta delle uve, la vinificazione e l'imbottigliamento avvengono completamente nelle province di Treviso e Trieste, si possono usare le menzioni speciali Prosecco DOC Treviso e Prosecco DOC Trieste. Due province che, nel corso della storia, hanno ricoperto un ruolo fondamentale per la produzione del Prosecco.


NOME AZIENDA - contatti

Piazza Vico Predonzani 2 Motta di Livenza TV - ITALIA

Tel 0422 766905 - www.e-label.it